【置頂文章】【座談活動】0522「司法除垢與司法改革:從翁茂鍾案談起」永社司改系列座談會(九)

【置頂文章】【座談活動】0522「司法除垢與司法改革:從翁茂鍾案談起」永社司改系列座談會(九)
時間:2021/05/22(六)下午14:00~16:30,13:30開始報到                   地點:台灣制憲基金會 會議室 (台北市松江路266號3樓,行天宮站一號出口)                                    活動頁面:https://fb.me/e/1nwdeCPXI

2014年11月25日 星期二

【拒黑心 選良心 台灣才安心】 記者會




時間:2014/11/24(一)上午10時
地點:台灣北社會議室

九合一大選倒數計時,各地選戰如火如荼,台灣北社今(24)日聯合多個本土社團召開記者會,強烈呼籲Keep Taiwan Free:拒投國民黨、政治去黑心、生活才安心。回顧歷史,中國國民黨就是黑心政治集團,二二八事件、白色恐怖多少精英含冤九泉,血淋淋的教訓,歷歷在目。即使開放選舉,仍用買票作票等奧步,取得政權。不管是中央、地方執政,施政無能,弊案叢生,諸如林益世、李朝卿、張通榮、卓伯仲、賴素如、葉世文、黃景泰等,族繁不及備載。今年張慶忠的三十秒強過服貿、行政院流血鎮壓,證明國民黨作為在台灣施行威權統治的殖民者,從來沒有真正把台灣人當成人看。

從2011年有毒起雲劑風暴,2012年開放瘦肉精美牛,2013年5月的毒澱粉事件、10月的大統混油假油事件,延續到今年黑心毒油事件,在在顯示「黑心食品」之所以如此猖獗,就是因為有「黑心政府」存在。政治去黑心就是去中國國民黨政權。從地方到中央都要去國民黨化,用選票制裁殖民者,瓦解殖民政黨。即便曾經政黨輪替,但中國國民黨仍然透過當初不義侵占的黨產、與財團盤根錯節的利益結構,不斷侵蝕著台灣的民主根基,使得台灣人始終處於被壓迫的處境,沒有辦法作為自己的主人。馬金集團的違憲亂政、讓台灣的民主淪為毫無是非、只剩下潑糞式的選舉抹黑與藍綠操作,更是令人忍無可忍!

 二零一四年,經歷這兩年來國民黨死灰復燃、甚至變本加厲的威權壓迫與出賣,人民應該要覺醒了!西方有句名言:「惡人為何那樣囂張,因為好人不出聲!」為了自己的生存與未來,為了能夠真正作為台灣這塊土地的主人,台灣人民應該要站出來,勇敢表達自己的理念,用自己的選票制裁殖民者,並且選出真正屬於我們的政府公僕與民意代表!用選票告訴馬英九,我們早已經受夠了!Keep Taiwan Free:拒黑心、選良心、台灣才安心!



【出席】
張葉森(台灣北社社長)、周福南(台灣國家聯盟副總召)、黎登鑫(台灣客社社長)、張宏林(公民監督國會聯盟執行長)、陳奕齊(台灣南社秘書長)、董建宏(台灣中社秘書長)、妖西(福爾摩鯊會社社長)、錢文南(台灣教授協會副秘書長)、黃聖峰(監票者聯盟發起人)、陳峻涵(台灣國辦公室主任)、洪崇晏(台灣永社執行秘書)。



【相關報導】

民視:"拒黑心選良心" 獨派籲拒投國民黨
http://m.ftv.com.tw/newscontent.aspx?sno=2014B24P05M1

自由時報:「政府勾結財團」 本土社團籲拒投黑心國民黨
http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1165169

自立晚報:拒黑心選良心 台灣才安心
http://www.idn.com.tw/news/news_content.php?artid=20141123abcd018

大紀元:台九合一大選 民團:棄黑心選良心
http://www.epochtimes.com/b5/14/11/24/n4303499.htm